Reitverein Düdenbüttel

Pferd & Mensch - ein Team

Preise und Leistungen

Wer Fragen oder Anregungen zu unseren Leistungen hat, der möchte sich doch bitte einfach direkt an uns wenden. Weitere Leistungen finden Sie auf dem Annahmeantrag. Bei Interesse einfach ausfüllen, uns zumailen und willkommen an Bord. Den Annahmeantrag ganz einfach hier runterladen: Aufnahmeantrag

Probestunden

Selbstverständlich können drei Probestunden für den Reitunterricht und das Voltigieren durchgeführt werden. Die Gebühr für die Probestunden muss direkt und in bar an den Trainer entrichtet werden. Hierzu muss aus versicherungstechnischen Gründen der Aufnahmeantrag ausgefüllt und unterschrieben werden. Dieser wird mit dem Vermerk "zur Probe" an den Trainer/Vorstand übermittelt. Wird nach den drei Unterrichtsstunden eine weitere Mitgliedschaft gewünscht, benötigen wir eine kurze mündliche Mitteilung an den Trainer/Vorstand.

Reiten

Zu unserem Reitunterricht gehört nicht die Vorbereitung des Pferdes (Holen, Putzen, Satteln, ...) und die Nachbereitung (Absatteln, Abtrensen, Hallenpflege, ...). Wir bitten die Zeit für das Vorbereiten und Nachbereiten einzuplanen (ca. 30 min vor und nach dem Unterricht).